Интернет-магазин мебели "О! Мебель!"
Время работы
пн - пт 10:00-21:00
сб - вс 12:00-20:00
Каталог мебели
Отзывы покупателей
Нам будет очень приятно услышать положительный отзыв или благодарность от наших покупателей

Отзывы о нашей работе очень важны для нас. Мы обязательно учтем все замечания

Женя

Спасибо о мебель за помощь в выборе стульев и возможностью купить то, что искали!

Консультант по телефону помог найти модель барного стула, который мы так долго искали в других инет.магазинах

 

15 января 2018
Евгения

Купили стулья и обеденный стол, обивку для стульев заказали правда уже через менеджера. Сборку сделали прям в день доставки.

Спасибо!

28 декабря 2017
Юлия

Заказывали на сайте стол Динер и комплект стульев Престиж. Хочу отметить хорошую и внимательную работу менеджеров и службы доставки.

Я очень довольна столом, очень классный и шикарно смотрится в столовой.

05 декабря 2017
Ира

Купили кровать с мужем в этом интернет-магазине, сборку делали сами. Качеством довольны и ценой тоже)
Спасибо!

03 ноября 2017
Раиса

Приобрели с мужем обеденную группу. В реальности стол выглядит намного красивее. Магазин доставил все в назначенное время, без задержек.

26 сентября 2017
Кристи

Долго искала маленький столик, хотелось что-то уникальное и клевенькое. Нашла на в вашем магазине и очень довольна!

 

14 августа 2017
Марина

Купила в магазине итальянскую банкетку с карманами shape. Радует глаз в нашей прихожей) Спасибо Омебель за быструю доставку в удобное для меня время!

31 июля 2017
Светлана Д.

Спасибо за отличную работу! Нам нужно было что-то наподобие длинного пуфа в прихожую. Чтобы и мягко сидеть, и удобно надевать обувь было. Нашли ваш магазин, и получилось так, что купили практически полноценный диванчик вместо пуфа. Модель Каприо, если не ошибаюсь. Теперь прихожая так здорово выглядит!

13 марта 2017
Сергей Ануфриев

Никогда не писал раньше отзывов, но тут не удержусь. Подбирали комплект мебели для ванной. Остановили выбор на Астра Ариэль-60. Самое главное было установить раковину и встроенный шкаф под ней. Встало все идеально. и ширина пенала точь-в-точь - между машинкой и ванной. Спасибо магазину «О-мебель» за быструю доставку, все привезли в целости и сохранности. ничего не поцарапали и не испортили.

21 февраля 2017
Мадина

Отличная мебель, уже сделали у вас две покупки, обе нас порадовали! Месяц назад взяли детскую регулируемую кровать Ральф-4, а недавно вот заказали белый шкафчик – все прекрасно и легко собирается, выглядит чудесно! Никогда бы не подумала, что за такие смешные деньги можно получить качественную мебель.

Фотку прикладываю)

01 февраля 2017

1
2
Обратный звонок
Оставьте нам свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Оставьте свой отзыв на нашем сайте: