Интернет-магазин мебели "О! Мебель!"
Время работы
пн - пт 10:00-21:00
сб - вс 12:00-20:00
Каталог мебели
Отзывы покупателей
Нам будет очень приятно услышать положительный отзыв или благодарность от наших покупателей

Отзывы о нашей работе очень важны для нас. Мы обязательно учтем все замечания

Ирина

Купили кровать с мягким изголовьем (фото прилагаю). 

Что понравилось: 1 - оперативный звонок менеджера при заказе, 2 - консультация по товару

Что не понравилось: точнее что бы хотелось улучшить - срок доставки, хотелось на следующий день, но доставили через 3 дня. Не критично конечно)

Спасибо!

23 мая 2018
Марина

Заказывала стулья Престиж (4 шт). Сначала не могли договориться о времени доставки, что бы было удобно для меня. Но  в результате все решилось хорошо. Мебель пришла целая и невредимая. Цвет как я и хотела. 

26 марта 2018
Лариса

Купила в этом магазине стол на кухню. Доставка заняла с момента заказа 4 дня. В общем не долго. В реальности стол выглядит еще круче, чем на картинке. Покупкой довольны. 

06 марта 2018
Женя

Спасибо о мебель за помощь в выборе стульев и возможностью купить то, что искали!

Консультант по телефону помог найти модель барного стула, который мы так долго искали в других инет.магазинах

 

15 января 2018
Евгения

Купили стулья и обеденный стол, обивку для стульев заказали правда уже через менеджера. Сборку сделали прям в день доставки.

Спасибо!

28 декабря 2017
Юлия

Заказывали на сайте стол Динер и комплект стульев Престиж. Хочу отметить хорошую и внимательную работу менеджеров и службы доставки.

Я очень довольна столом, очень классный и шикарно смотрится в столовой.

05 декабря 2017
Ира

Купили кровать с мужем в этом интернет-магазине, сборку делали сами. Качеством довольны и ценой тоже)
Спасибо!

03 ноября 2017
Раиса

Приобрели с мужем обеденную группу. В реальности стол выглядит намного красивее. Магазин доставил все в назначенное время, без задержек.

26 сентября 2017
Кристи

Долго искала маленький столик, хотелось что-то уникальное и клевенькое. Нашла на в вашем магазине и очень довольна!

 

14 августа 2017
Марина

Купила в магазине итальянскую банкетку с карманами shape. Радует глаз в нашей прихожей) Спасибо Омебель за быструю доставку в удобное для меня время!

31 июля 2017

1
2
Обратный звонок
Оставьте нам свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Оставьте свой отзыв на нашем сайте: